г. Санкт-Петербург
«Ромега 15 Премиум» произведен из высококачественной икры норвежской сельди. Клинические испытания жира из икры сельди «Romega™» подтверждают высокую биодоступность и значимые биологические эффекты для организма человека.
Уникальность «Ромега 15 Премиум» в высоком содержании Омега-3 жирных кислот на уровне 58%, которое является натуральным. Омега-3 жирные кислоты находятся в форме фосфолипидов.«Суперба 2 крилевый жир (Superba 2 Krill Oil)» – это новое, улучшенное поколение жира, полученного из криля семейства Эуфазия Суперба при помощи запатентованной технологии Flexitech ™, позволяющей улучшить вкус и запах конечного продукта. Технология Flexitech ™ не использует высокотемпературную обработку, в отличие от молекулярной дистилляции, что позволяет сохранить максимум полезных свойств в конечном продукте.
«Суперба 2 крилевый жир (Superba 2 Krill Oil)» является экологически чистым, естественным источником незаменимых Омега-3 жирных кислот ЭПК и ДГК, а так же природного антиоксиданта астаксантина.