УНИК Омега-3

UNIK_OMEGA-3_korob_R_2 (1)

Важнейшим показателем качества рыбьего жира является «прослеживаемость производственного цикла продукта». Мы используем  рыбный жир, полученный из лосося, выращенного в экологически чистом регионе Норвегии и от определенного поставщика. Это обеспечивает неизменно высокое качество конечного продукта.

Источник - тушка норвежского лосося. 

При изготовлении не используется печень рыбы, поскольку этот орган  накапливает соли тяжелых металлов, токсины и диоксины .Рыбный жир для «Уник Омега-3»™  получают только из крупных пород рыб: лосось, тунец, форель. Этот жир ценится значительно выше, чем жир, производимый из сорных пород рыб.

Без рафинирования и химической обработки

На производстве рыбьего жира  для «Уник Омега-3»™ нет этапа рафинирования (процесс очистки, который повреждает ценнейшие двойные связи, что в свою очередь снижает эффективность конечного продукта).  Поэтому «Уник Омега-3» не подвергается  последующему  восстановлению в виде химической обработки. 

 

 
UNIK_OMEGA-3_korob_R_2 (1) 1 желатиновая капсула 600 мг содержит 450 мг лососевого жира. 
Содержание Омега-3 ПНЖК  - не менее 25%, из которых: ЭПК = 8,45%, ДГК = 12,78%.

 

 

UNIK_OMEGA-3_korob_R_2 (1)

- дети от 3 до 7 лет:  по 1 капсуле 3-4 раза в день во время еды
- дети от 7 лет и старше, взрослым: 5 капсул в течение дня во время еды

 

UNIK_OMEGA-3_korob_R_2 (1) Индивидуальная непереносимость компонентов.