Важнейшим показателем качества рыбьего жира является «прослеживаемость производственного цикла продукта». Мы используем рыбный жир, полученный из лосося, выращенного в экологически чистом регионе Норвегии и от определенного поставщика. Это обеспечивает неизменно высокое качество конечного продукта.
Источник - тушка норвежского лосося.
При изготовлении не используется печень рыбы, поскольку этот орган накапливает соли тяжелых металлов, токсины и диоксины .Рыбный жир для «Уник Омега-3»™ получают только из крупных пород рыб: лосось, тунец, форель. Этот жир ценится значительно выше, чем жир, производимый из сорных пород рыб.
Без рафинирования и химической обработки
На производстве рыбьего жира для «Уник Омега-3»™ нет этапа рафинирования (процесс очистки, который повреждает ценнейшие двойные связи, что в свою очередь снижает эффективность конечного продукта). Поэтому «Уник Омега-3» не подвергается последующему восстановлению в виде химической обработки.
|